※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

洗濯機を久々にオキシ掃除したら無限ピロピロわかめに泣く…。°(°`ω´ °)°。…

洗濯機を久々にオキシ掃除したら

無限ピロピロわかめに泣く…。°(°`ω´ °)°。

あいつら…
取っても取っても取り切れないぃぃぃー!

こうして貴重な休みが1日消える‎( ꒪⌓꒪)

片手に救い網を持ち、洗濯機前でため息をつく、ピロピロ捕獲BBAです_:( _ ́ω`):_

コメント

そんなBBA(失礼だ)を、後ろからそっと抱きしめ
「疲れたよね。これ一緒に食べよう」と囁きながら、ダンディという名のチョコモナカアイスを差し出すBBA(私)です。

• ぴよまめ

ぴよまめ

「えっ…こんな…こんなBBAでいいの?(石田ゆり子風)」

ピロピロも祝福してくれるぜヾ(●´∇`●)ノ←あまりうれしくない

ダンディ♡ネーミングもさることながら、ガツンとインパクトのあるチョコモナカよね〜♡
    関西限定なのかなー(´×ω×`)フタバってメーカーはよく聞くのにィ( ˘-з-)

あ、まって!!
    お風呂でいろいろ処理してくるね←まてまてまてーい!!

• 12月8日

毎日お疲れ様です🍵
では私は…ぴよまめさんとマヌカさんをハグしますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭♡

• ぴよまめ

ぴよまめ

あっあっあ(*/ω\*)キャー!!

モテ期キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

【朗報】人生初のモテ期到来♡しかも人妻になってから、まさかの到来ときた!バイブス上がる←無理やり若者言葉を使うBBA

• 12月8日
りーやん🐸

私はその後ろからぴよまめさんとマヌカ姐さんとRiracoさんをぎゆーーー♡っと(つ・ω・(-ω-*) ダキッ

• ぴよまめ

ぴよまめ

あっあっあーーー!!!
    キャ───(*ノдノ)───ァ
    もう死んでもいいかもしれないっっ!!
    こんなかわええママたちにハグ祭り∩(´∀`∩) ワッショーイ

٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡
    みんないいにおい〜←変態BBAですね、おまわりさーん!!こっちですー!!

• 12月8日

メーカーのやつなら放置するだけでわかめ溶かしてくれるからすくって取らなくていいのに〜😭
言ってくれたら持って行ったのに〜❤️
クリスマスプレゼントのどエロいおパンツも持って行くのに〜🤤💕
早く言ってよぉ〜❣️

• ぴよまめ

ぴよまめ

えっ…!?そうなの!?
    えええ!?そうなの!?
    えええーー⊙▂⊙

ちょっと調べてみます💦ピロピロ大量に見たからしばらくわかめごはんいらない…(´θ`llll)

クリスマスプレゼントに!
    おエロい!!
    おぱんつ!!
    うっひょぉ〜♡
    サンタコスのにゃんこ先生なら大歓迎っすよ♡
    トナカイには内緒で来てね♡ほら、わたしってノーマルだから(え?)複数形はちょっとね←

• 12月8日

退会ユーザー

こんなやつです🤗
    大型電気店でも売ってるみたいですけど、楽天で買ってます。
    2000円くらいだけど一発で綺麗にしてくれるからリピートしてます♫

私がサンタならぴよまめさんはエロいメス鹿🦌ですな🤤💕
    ほれほれ、いい声で鳴いてみてよ〜(笑)
    (↑やっぱり昭和のノリやね 🤣)

• 12月8日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

いま楽天で見てきましたが、どのメーカーも出ているんですね♡
    クチコミもすごい高評価!!!
    やばい!これは買います!!

お礼にこれを!!!
    昭和といったらこれもいいですわよ、奥様♡

いやぁ〜〜ん、お代官様ぁ〜!!
    よいではないか〜よいではないか〜!

• 12月8日