コメント
退会ユーザー
そんなBBA(失礼だ)を、後ろからそっと抱きしめ
「疲れたよね。これ一緒に食べよう」と囁きながら、ダンディという名のチョコモナカアイスを差し出すBBA(私)です。
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🍵
では私は…ぴよまめさんとマヌカさんをハグしますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭♡
-
ぴよまめ
あっあっあ(*/ω\*)キャー!!
モテ期キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
【朗報】人生初のモテ期到来♡しかも人妻になってから、まさかの到来ときた!バイブス上がる←無理やり若者言葉を使うBBA- 12月8日
りーやん🐸
私はその後ろからぴよまめさんとマヌカ姐さんとRiracoさんをぎゆーーー♡っと(つ・ω・(-ω-*) ダキッ
-
ぴよまめ
あっあっあーーー!!!
キャ───(*ノдノ)───ァ
もう死んでもいいかもしれないっっ!!
こんなかわええママたちにハグ祭り∩(´∀`∩) ワッショーイ
٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡
みんないいにおい〜←変態BBAですね、おまわりさーん!!こっちですー!!- 12月8日
退会ユーザー
メーカーのやつなら放置するだけでわかめ溶かしてくれるからすくって取らなくていいのに〜😭
言ってくれたら持って行ったのに〜❤️
クリスマスプレゼントのどエロいおパンツも持って行くのに〜🤤💕
早く言ってよぉ〜❣️
-
ぴよまめ
えっ…!?そうなの!?
えええ!?そうなの!?
えええーー⊙▂⊙
ちょっと調べてみます💦ピロピロ大量に見たからしばらくわかめごはんいらない…(´θ`llll)
クリスマスプレゼントに!
おエロい!!
おぱんつ!!
うっひょぉ〜♡
サンタコスのにゃんこ先生なら大歓迎っすよ♡
トナカイには内緒で来てね♡ほら、わたしってノーマルだから(え?)複数形はちょっとね←- 12月8日
-
退会ユーザー
こんなやつです🤗
大型電気店でも売ってるみたいですけど、楽天で買ってます。
2000円くらいだけど一発で綺麗にしてくれるからリピートしてます♫
私がサンタならぴよまめさんはエロいメス鹿🦌ですな🤤💕
ほれほれ、いい声で鳴いてみてよ〜(笑)
(↑やっぱり昭和のノリやね 🤣)- 12月8日
-
ぴよまめ
いま楽天で見てきましたが、どのメーカーも出ているんですね♡
クチコミもすごい高評価!!!
やばい!これは買います!!
お礼にこれを!!!
昭和といったらこれもいいですわよ、奥様♡
いやぁ〜〜ん、お代官様ぁ〜!!
よいではないか〜よいではないか〜!- 12月8日
ぴよまめ
「えっ…こんな…こんなBBAでいいの?(石田ゆり子風)」
ピロピロも祝福してくれるぜヾ(●´∇`●)ノ←あまりうれしくない
ダンディ♡ネーミングもさることながら、ガツンとインパクトのあるチョコモナカよね〜♡
関西限定なのかなー(´×ω×`)フタバってメーカーはよく聞くのにィ( ˘-з-)
あ、まって!!
お風呂でいろいろ処理してくるね←まてまてまてーい!!