子育て・グッズ 断乳と卒乳のちがいがべつのアプリにの記事にのっていたのですが、ミル… 断乳と卒乳のちがいがべつのアプリにの記事にのっていたのですが、 ミルクも母乳も同じですよね? ミルクも途中でやめさせると断乳で 赤ちゃんから飲まなくなると卒乳というのですよね? なんかわからなくなって ちゃんと読んだんですけど(笑) 母乳もミルクもどっちも飲まないのが断乳、卒乳ですよね? すいませんバカみたいなこといって 確認です 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 卒乳 断乳 アプリ 赤ちゃん りく(7歳) コメント ママリ 私は添付した写真の考えだと思ってます😁 断乳…親の意思でやめる 卒乳…赤ちゃんの意思でやめる はそうだと思ってます😊 12月8日 りく なるほどー むずかしいですね。 搾乳したやつをストローで飲むのも断乳なん ですかね? めんどいけど 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく
なるほどー
むずかしいですね。
搾乳したやつをストローで飲むのも断乳なん
ですかね?
めんどいけど