はなもち
柄物の布やワッペン等にも著作権があるので訴えられたらアウトだそうですよ😰
服のタグを切り取って売ってる方もいますがあれもアウトです…。
柄物はハイリスクですね
はなもち
柄物の布やワッペン等にも著作権があるので訴えられたらアウトだそうですよ😰
服のタグを切り取って売ってる方もいますがあれもアウトです…。
柄物はハイリスクですね
「キャラクター」に関する質問
1歳11ヶ月 発達について もうすぐ1歳11ヶ月になる男の子です。 発達の遅れについて気になっています。 これまでも運動面でずっと発達がのんびりで、ネットで調べると◯〜◯ヶ月の間に出来るようになりますと記載のあるこ…
9ヶ月の息子がぬいぐるみや絵本のキャラクターを見てゲラゲラと笑います 先日、寝室から息子笑い声が聞こえてくるので何かと思い覗いてみると、キングスライムのぬいぐるみを見てゲラゲラ爆笑していました。 他にはベイ…
これってなんのキャラクターですか? YouTubeに急に出てくるようになり、2歳の子が見たがるのですがグロテスクなので見せたくないです😭 非表示に設定しても何故か出てきてしまうのですがどうしたら出てこなくなるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント