旦那の嘘にもう嫌です…😅大会は明日で今日は準備ですそれを聞いたとき準…
旦那の嘘にもう嫌です…😅
今日午前中に仕事で午後から(車で一時間半ぐらいのところ)お世話になってる人が主催する大会のお手伝いに…
大会は明日で今日は準備です
それを聞いたとき準備を手伝って夜に帰ってきて当日の朝またいくと言うてました。
なのに一昨日に「準備のあと飲み会あるけど多分飲まんしなんかあったら電話して!ホテルとってもらってるし」
私:「…?」旦那:「え?泊まる言うたやん?」いやきいてないし…
飲み会ってなに?多分飲まんってなに?
私38週ですけど? しかもホテル取ってるってなに?そんなんいわれたらとってもらってる人(私もお世話になってた方)に申し訳ないやんと私が折れました。
そもそも当日だけの手伝いだったのに「人手が足りないみたい」というので前日の準備に行くことを許しました。
なのに今日仕事から帰ってきて前駆陣痛で横になってる私を見て
旦那:「大丈夫?やめとこか?」私:「そんなんしたら迷惑かけるやん」旦那:「え?人めっちゃおるから大丈夫やで!」
…またか。人足りやんいうてたやん。旦那はよく前言ってたことと2回目に言うこと真逆の言うんです。本人は覚えてないらしく…
本人はほんまはめっちゃ行きたくないねんけどなというのに私が嫌味をこめて「じゃあ泊まれば?飲んだら?」と言えば「え?いいん?」とその通りに…。察しろよ。
もう今日と明日は連絡返さなくていいと思いますか?
- 2babys(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
りこ
私なら自分から連絡はしないですね🤔
あれ、連絡来ない。。と察してくれたらいいですね💦
りおぴ
私も連絡せず過ごしますね
何か言われたらお腹張ってたからって言います(笑)
コメント