コメント

ままり
なんでも食べてました!!生物以外☺️

kao
食べ過ぎには気をつけてますが、たべてますよ!
いまもいちごチーズケーキ2個食べちゃいました😂
-
まり
お腹空くんですよねほんとにお菓子とか甘いもの食べたくなってしまって😢私も基本的には食べたいもの食べてますが量は気をつけてます。。
いちごチーズケーキおいしそう🍰- 12月8日

♡すんじょ♡
お寿司や生卵すっごく食べたいけど食べてません😂
甘いものは検診終わったら食べてます😊
-
まり
私もです!生物とかお寿司とか生卵などは避けてますが基本的には食べたいもの食べてしまってます😢
カロリーとか気にするの少なくなってきて甘いものとか食べたくなります。。量は気をつけてますが😢- 12月8日

もも
体重も増えてないので食べたいもの食べてます😍チョコもアイスもお菓子も食べてます✨
-
まり
私も今体重はそれほどなので食べてます!甘いものすごく惹かれて😢
アイス私も大好きです!笑- 12月8日

みーこ
一応体重とか血糖値とか気にしながら食べてました😅
-
まり
私も内心気にしてますが甘いものとかすごく惹かれて食べてしまってます😢😢- 12月8日

風花🌸
思う存分食べてました🤣
その代わりしっかり野菜などもちゃんと取るようにしましたよ😊
-
まり
私も野菜は毎日食べてます👍
最初に食べるといいってよく聞くのでやってますが効果あるのかわからないですけど気持ち的に(T . T)
お腹すごいすきます😧😧- 12月8日

さらん
食べてました‼️お寿司とか刺身とか妊娠初期は頑張って避けてましたが、途中から耐え切れず解禁しました😂仕事してたのでお菓子もストレス発散に食べてしまいましたよ💦
-
まり
やっぱりそうですよね😧😧
甘いもの最近すごい食べたくて量は気をつけてますが好きな物食べてしまってます(T . T)ほんとお腹すきます。。- 12月8日

ミッキー
好きな食べ物食べてました☺️お腹すくもので😵
うなぎとか寿司とか好きですけど、あんまり食べたらダメな物は適量で☺️
甘い物は結構食べてしまってました😵
-
まり
甘い物一緒ですチョコとかすごい食べたくなります🙆♀️
アイスも大好きです。笑笑
お腹すきます(T . T)- 12月8日

ミニー
体重気にしながらも好きなもの食べてます😹
甘いものがやめられなくて体重増加が怖いです😅
-
まり
同じです(T . T)体重こわいですがほんとやめれなくて😢😢
甘い物無性にたべたくなりますよね!- 12月8日
-
ミニー
食べ過ぎた次の日は控えめに食べようって決めてます😅
最近はチョコレートにはまってしまっててやばいです💦- 12月8日

みにまむ怪獣🦖
初期は過敏になってあれはダメこれはダメってなってましたが、だんだん緩くなって来て今はなんでも食べてます😂😂先生いわく食べすぎがダメであってある程度なら大丈夫との事で😊✨
気にしてたら何も食べれないよって言われてしまいました💦
-
まり
私も周りや先生に言われます。。
食べすぎは気をつけてと😢
甘い物がものすごく食べたくなりますアイスとか大好きです🙆♀️笑- 12月8日
-
みにまむ怪獣🦖
アイス分かります😂あると食べちゃいますよね😫💦
1日一個って決めて食べてました😆
甘いもの食べたい時は洋菓子より和菓子の方がカロリー低いみたいなんでそっち選んだりしてました🙋♀️- 12月8日

nao
臨月に入って、無性にステーキと甘い物には目がないです😅
甘い物も、かりんとうがめちゃくちゃ美味しく感じてます💓
-
まり
甘いものなぜあんなに食べたくなるんでしょうか😂😂私も大好きです!- 12月8日

まち
食べてます。
お寿司も、うなぎ、まぐろ、鯛、平目が好きなので、うなぎとまぐろは一貫だけと決めて食べちゃってます。
別に毎週食べてるわけでもないからいいかなって。
レバーとハツも好きなので、数ヵ月に一回だけ、一切れ食べたり。
ある程度の量を決めて、ここまではOK、みたいにしないとストレスになっちゃうので、生ハムとかスモークサーモンは絶対食べませんが、緑茶やチョコ等の少しは食べても大丈夫なやつは食べてます。
-
まり
私も甘いもの食べたくて一日これくらいと決めてますが守れないときもあります。。笑
お腹がものすごくすきます😢- 12月8日

珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
食べてましたよ(●´ω`●)

りこ
妊娠前からアイス大好きでしたが今は更にすきで常に食べたいです😂

退会ユーザー
生物以外はたべてますー!
まり
ですよね😢食べる量とか気をつけてますがカロリーとか気にして食べれなくなってきて(T . T)
食べたいものたべちゃってます😢
ままり
10キロ以上は超えないようにしてました☺️後期悪阻もあったりで体重落ちることもあるし、
ストレス溜まっちゃうと逆に悪いですよ💗