女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんが小児てんかんの方いますか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月女の子ままです! 3時間おきのミルク🍼 いつ寝たらいいのかわからなくて寝不足です。 みなさんいつ寝てるんですか?!、
この先、様子を見ながら完ミにしようと考えていて、今は薬液消毒使っているんですが、ポチッとのような哺乳瓶消毒乾燥機気になってます! 色々なものがあるから、結局どれがいいんですかね? ベビースマイル、アカチャン…
夜間断乳のやり方を教えてください😢! 私は一緒に寝ない方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
小学生のお子さんを学童に預けてる方に教えていただきたいです! 来月小学校で運動会がありま…
辻ちゃん、41℃で粉ミルク作ってたり授乳記録が紙だったり夏生まれなのにかなり厚着だったり、ベ…
ミルク 調乳について。 辻希美さんのYouTubeで、寝室に調乳ポット?を置いていて、1回100度に…
R.7.4生まれの子供がいます。 育休延長したいのですが、保育園4月一斉入園の1次募集をスルーし2…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント