※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🐶💓
雑談・つぶやき

旦那と結婚したのが不思議に思う🤔🤔小さい頃から知ってる私たち🙄もともと…

旦那と結婚したのが不思議に思う🤔🤔
小さい頃から知ってる私たち🙄
もともと地元同じやし、団地に住んでて1棟違いのお兄ちゃん的存在で、よく遊んでました🙌
小1の時に旦那は中学生。
大きくなるにつれて会うことはなくなって、遠目から旦那が通学してるのを見てるだけ。
丸坊主姿の旦那に惚れる私。笑
小1から小6までの初恋相手です。
それから10年以上なって、私が20歳になる前の歳にたまたま地元のスーパーで再会。
もう男前そのもの。当時私には別れる寸前の彼氏がいて、旦那を見た瞬間に完全に別れる決断をし、その日のうちに別れました。
その時旦那に連絡先を聞くことが出来ず撃沈。もう会うことなくまた片想いかと思いながら何気なくSNSやってると、知らない男性から連絡。それが旦那でした。
写真からは旦那って気づくことできず、旦那も私に気づいてなかった😂
話をしてて地元一緒ということ、前に住んでた団地が一緒だったことで、知らない人なら旦那のことを聞こうと思ってた矢先に、あれ?さくらちゃん?!って来て…。笑
怖く感じました笑
こわいこわいって送ったら俺!〇くん!ってあだ名でメッセージ笑
その日のうちに会う約束をし、2週間ほどして告白され、結婚前提に付き合うことに。
それから付き合って半年で同棲し、1年3ヶ月で妊娠し結婚。
人生何があるかわかりませんね😅😅😅
お互いの親も知っていておばちゃん!って言ってたのに今ではお母さんって言うように。
不思議だし、喧嘩するし、美化しすぎてたーって思う部分もあるけど、結果的にこの人と結婚してよかったって思えます😂😂
初恋相手と結婚するとは思ってなかったなー🤔🤔
っていうつぶやき?です笑
すみませんなにもなくて笑

コメント

ri

漫画やドラマみたいですね❤️
いいなあ❤️キュンキュンさせてもらいましま☺️✨
初恋の相手とは実らないなんていうけど関係ないですね❤️

💛MTK💛

すごい運命感じます😍❤️
そんな恋愛憧れます~~!!

めーちゃん