コメント
LOUIS
ハートライフは無痛分娩あるみたいですよ*\(^o^)/*先月ハートライフで出産した友達が言ってました😊
☺︎
ハートライフは全般的におすすめです!
Dr.も助産師もご飯も設備も!!
-
あや
ありがとうございます😊
無痛さえあれば多少我慢できる!と思って居ましたが、調べてみたらホントいろいろ充実してるんですね!
早速行ってみようと思います!- 12月9日
-
☺︎
私は武田先生が大好きでした!
産後しばらく、入院生活をよく
思い出してました。
とても心強いメンバーで…
息子の予防接種もしばらく
ハートライフの小児科に行ってて
産科に顔だしても覚えててくれて😊
みんな大好きです!
引っ越して遠くなったけど
ハートライフで産みたい。
武田先生にお願いしたいです😊
あやさん、頑張ってね!!!- 12月9日
ちび
仲地は計画無痛ですよ!というか無痛なら計画的に促進剤を使うしかできなかったです!
-
あや
ちびさんありがとうございます😊
しまった💦私の情報が古かったのか間違えていたようですね…。
ハートライフはやや遠いので仲地さんで出来ればと思っていました‼️
情報ありがとうございます💕- 12月10日
-
ちび
私は仲地で九月に無痛しまし他ので何かわからない事があれば聞いてくださいね(・∀・)
- 12月10日
-
あや
ありがとうございます!早速料金など問い合わせてみました!
ちびさんに教えていただけなかったら候補から除外したままでした💦
仲地クリニックさんでは、妊婦運動教室などのイベント行っていますか❓
教えていただければ幸いです…‼️- 12月11日
-
ちび
すみません💦経産婦だったので、何も行かずでした😭
でも、いろいろあるみたいで楽しそうでした!産後のピラティスなんかもありましたよ👆- 12月11日
-
あや
いえいえ!参考になります‼️
いろいろありそうなんですね〜ネットには掲載なさそうなので、通院したら掲示があるんでしょうか……
とにかく、次回予約して行ってみます‼️ありがとうございます😊- 12月12日
-
ちび
はい、掲示されていて、病院で予約するみたいです!助産師さんも先生もみんないい方でしたよ⭐️また通いたいくらいです笑
ぜひいってみてください🙌- 12月12日
春
こんばんは。
アドベンチストで和痛分娩を経験した者です。
私も完全無痛希望でしたが、総合病院が安心・那覇から近いという点でアドベンチストにしました😃
ハートライフは少し距離があるという事と、土日と21時以降は無痛が出来ないという話を聞いて候補から外しました💦
和痛分娩、少し痛みが残るという話でしたが、全然我慢できる痛みでしたよ!
陣痛が強くなってきたと感じたときに麻酔してほしいって言えば入れてくれました😆
それまでの痛みが嘘のように引いて感動しました。
もし和痛分娩も怖いと思っているなら、私の話が参考になると幸いです!
これからつわりなどもあり大変だと思いますが、お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
-
あや
ゆいこさんありがとうございます😊
絶対無痛!!と、思っていましたが目から鱗でした!
和痛ももう少し視野に入れて探そうと思います!
ホントはアドベンチストが一番近所なので…産科無くなってしまって寂しいです😔
ご心配ありがとうございます💕
今のうちにたくさん調べて穏やかに過ごせるよう頑張ります‼️- 12月10日
あや
ありがとうございます😊
西原で検索することを失念しておりました!早速行ってみようと思います!