子育て・グッズ 産まれた時から完母です!最近娘が母乳を飲まなくなりました!三日前くら… 産まれた時から完母です! 最近娘が母乳を飲まなくなりました! 三日前くらいからです! 吸うんですが、すぐ離してやめます! そろそろ卒乳なんですかね?? そのおかげでとても張ります! どのくらいで張らなくなりますか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 母乳 卒乳 完母 love♡*゚(7歳) コメント きりん 1か月は張ると思いますよ! 多少の圧抜きは必要ですが、私は卒乳用のハーブティーを飲みはじめたら楽になった気がします。 12月8日 love♡*゚ そうなんですね( °_° ) ハーブティー気になりますっっ! 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love♡*゚
そうなんですね( °_° )
ハーブティー気になりますっっ!