妊娠・出産 今、29週なのですが赤ちゃんがちゃんと成長できているか不安です。2週間に一度の検診じゃ物足りないー。 今、29週なのですが 赤ちゃんがちゃんと成長できているか不安です。 2週間に一度の検診じゃ物足りないー。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 検診 もちゃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽむまる 4週間おき、2週間おきの期間は不安ですよね😞 でも順調だからこその検診間隔だと思うので、前向きに頑張りましょう😊⭐️ 12月8日 もちゃ 自分が想像していた、妊娠8ヶ月のお腹とは全然違ってあまり出ていなくて💧胎動はドンドコあるので元気なんだなと安心できるのですが〜〜😊 あと4日後に検診なのでしっかりみてもらおうと思います‼️ 12月8日 ぽむまる 私も、臨月までほとんどお腹が出ませんでした🤔 本当に赤ちゃん居るのかな?なんて思うほど😆💦 元気に動いているなら大丈夫ですよ😊❤️ 12月8日 もちゃ ありがとうございます^ - ^ 何故か決まって夜の11時半頃になると活発に動き出します🥴夜行性なのかな(ᵔᴥᵔ) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
自分が想像していた、妊娠8ヶ月のお腹とは全然違ってあまり出ていなくて💧胎動はドンドコあるので元気なんだなと安心できるのですが〜〜😊
あと4日後に検診なのでしっかりみてもらおうと思います‼️
ぽむまる
私も、臨月までほとんどお腹が出ませんでした🤔 本当に赤ちゃん居るのかな?なんて思うほど😆💦 元気に動いているなら大丈夫ですよ😊❤️
もちゃ
ありがとうございます^ - ^
何故か決まって夜の11時半頃になると活発に動き出します🥴夜行性なのかな(ᵔᴥᵔ)