妊活 妊活が難しい。生理が来た。来年こそ授かりたい。 あー……今月もリセット……前の生理終わりから43日目、検査薬2回試したけど陰性だったから、どうかな?と思ったけど今朝基礎体温下がって、赤いの来た…… 今年の妊活はダメだった……m(_ _)m 1歳11ヶ月になったけど、まだまだ乳離れ出来ないし、妹も第一子妊娠したし、旦那さんもアラフォーだし、来年こそは授かりたいなぁ…☆彡.。 とりあえず生理来たから次こそは!! 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 生理 検査薬 陰性 妊娠した 妊活 1歳11ヶ月 おのママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント mikn 私も26と39なんですけど旦那があんまり妊活に興味なくって今回も排卵日後にやっと仲良し出来たんですけどもう今回もリセットだと思っています。お互い妊娠出来たらいいですね! 12月8日 おのママ ありがとうございます(✩´꒳`✩) 次の妊活は来年になりますが、頑張ります(*ˊᗜˋ*)⋆* 妊活、夫婦の協力あってですもんね ……(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おのママ
ありがとうございます(✩´꒳`✩)
次の妊活は来年になりますが、頑張ります(*ˊᗜˋ*)⋆*
妊活、夫婦の協力あってですもんね
……(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋