今日から急に寒くなりましたが、子供の散歩とかどーしてますか?朝寝終わ…
今日から急に寒くなりましたが、子供の散歩とかどーしてますか??
朝寝終わったら散歩に行くのが日課なので、散歩に行きたいですが、めちゃ寒いです。
- ゆー(7歳)
コメント
退会ユーザー
いってきましたよー🙌
今日から急に寒くなりましたが、子供の散歩とかどーしてますか??
朝寝終わったら散歩に行くのが日課なので、散歩に行きたいですが、めちゃ寒いです。
退会ユーザー
いってきましたよー🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください。 ここ数日寝かせてもすぐ起きてきます。 前までは3時間くらいはまとめて寝てくれてましたが 最近全然ダメです。 たぶん寒いのが原因だと思うんですが 暖房の温度を上げても上げても 上の方は温まるけど…
母子同室4日目悩みが尽きません。 病院にはすぐ保育園に入れたいため、完母ではなく混合育児で進めたいことを話し3時間に1回母乳両方5分ずつ+ミルク(今日から60ml)飲ませるようにしています。 母乳の出る量にムラがあ…
発狂しそうです 体重の増えが悪くいまだに5キロ台 ミルクを足したいが哺乳瓶拒否でのみません 寝ぼけてたら前は飲むことがあったので わざわざ夜中も起きて頑張ってトライしてますが1時間経ってものまず本気でイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ベビーカーですか??それとも抱っこ紐で行ってますかー??(^ ^)
退会ユーザー
最近ベビーカー泣くので抱っこひもでいきました😵