子育て・グッズ リッチェルのストローマグを横に倒すと中身が出てきます。正常な状態でしょうか? リッチェルのストローマグを使ってます。飲んだまま、横に倒して放置してると、吸い口から中身が出てきます。こんなもんですか?? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り リッチェル ストローマグ 怪獣 コメント mii! うちのもです😢 こんなもんだと思って 倒れないように気をつけてます😫 12月8日 怪獣 同じ方がいて、安心しました(><)リッチェルが漏れないって言うのは、蓋を閉めた状態。って事ですよね? 出来れば、吸い口を逆さまにしても漏れない物が欲しいですよね?^^; 12月8日 mii! はい 閉めた状態です😱 ホント そういうの 欲しいですよね🤣 12月8日 怪獣 ピジョンのストローマグも使ってるのですが、それも逆さまにしたら漏れるんですよ(笑)ヌービーのフィリップストローマグは、逆さまにしても、倒しても漏れないのですが、ストローが大きく吸い方もコツがいるみたいで^^; 食べカスが中に入らないので魅力的なんですけどね(笑) 12月8日 mii! わたしも 同じくピジョンのやつ 買いましたが 同じでした(笑) どれも そんなものなんですかね🤔 子どもが使うものなので しっかリ 漏れない方が ありがたいのに..(꒪⌓꒪) 12月8日 怪獣 ほんと子どもが使う物なので、もう少し改良してほしいですよね(笑) コメントありがとうございました😊 12月8日
怪獣
同じ方がいて、安心しました(><)リッチェルが漏れないって言うのは、蓋を閉めた状態。って事ですよね?
出来れば、吸い口を逆さまにしても漏れない物が欲しいですよね?^^;
mii!
はい 閉めた状態です😱
ホント そういうの
欲しいですよね🤣
怪獣
ピジョンのストローマグも使ってるのですが、それも逆さまにしたら漏れるんですよ(笑)ヌービーのフィリップストローマグは、逆さまにしても、倒しても漏れないのですが、ストローが大きく吸い方もコツがいるみたいで^^;
食べカスが中に入らないので魅力的なんですけどね(笑)
mii!
わたしも 同じくピジョンのやつ
買いましたが 同じでした(笑)
どれも そんなものなんですかね🤔
子どもが使うものなので
しっかリ 漏れない方が
ありがたいのに..(꒪⌓꒪)
怪獣
ほんと子どもが使う物なので、もう少し改良してほしいですよね(笑)
コメントありがとうございました😊