※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
家族・旦那

そんなに朝グズグズ起きないで慌てふためいて出てくならゲームしてない…

そんなに朝グズグズ起きないで
慌てふためいて出てくなら
ゲームしてないで早く寝ろよ。
本当 その時の快楽に負けて
次の日のことも考えられない
予定も立てられないで
バカなんじゃ無いの?と思う…

コメント

ゆかんこ

分かります!
そんで起こしてくれたらとか逆ギレして、バタバタ仕事行って、飲み会行って、帰ってきたら「あー疲れた」って自分のことしかしてないのにしんどいアピール…そしてまた同じことの繰り返しです🤣
更には毎月半端ない課金してましたからね💢
バカだと思います🤣

• こと

こと

本当に本当に本当にそれです!!!
    一言喋っては疲れた疲れたって
    仕事は疲れるんだよ。←
    帰ってきたって風呂入って
    気づけばご飯できてるし、あとゲームして好き放題だろ。となります←
    課金は本当に許せないですね←
    呆れてものも言えなくなります笑

• 12月8日
  • ゆかんこ

ゆかんこ

子ども生まれたら変わるかなと思いましたが、あんまり変わらなくて残念でした🤣
    唯一、お風呂入れてもらってる位です。泣いててもゲーム優先してるのを見てしまうと腹が立って仕方ないです!しまいには「一緒にゲームしよう!」とか言って自分がしてるゲームの画面見せたりしてて、アホだなと思います🤣
    育休明けて私が働き出したらどうなるか今から楽しみです💢‼️

• 12月8日
  • こと

こと

うちもそんな感じになりそうです😅
    子供にはなるべくテレビや携帯の光を当てたく無いのですが、、旦那がいたら避けられそうにありません、、😅
    働かれるんです!!見ものですね笑

• 12月8日