コメント
ゆかんこ
分かります!
そんで起こしてくれたらとか逆ギレして、バタバタ仕事行って、飲み会行って、帰ってきたら「あー疲れた」って自分のことしかしてないのにしんどいアピール…そしてまた同じことの繰り返しです🤣
更には毎月半端ない課金してましたからね💢
バカだと思います🤣
ゆかんこ
分かります!
そんで起こしてくれたらとか逆ギレして、バタバタ仕事行って、飲み会行って、帰ってきたら「あー疲れた」って自分のことしかしてないのにしんどいアピール…そしてまた同じことの繰り返しです🤣
更には毎月半端ない課金してましたからね💢
バカだと思います🤣
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
こと
本当に本当に本当にそれです!!!
一言喋っては疲れた疲れたって
仕事は疲れるんだよ。←
帰ってきたって風呂入って
気づけばご飯できてるし、あとゲームして好き放題だろ。となります←
課金は本当に許せないですね←
呆れてものも言えなくなります笑
ゆかんこ
子ども生まれたら変わるかなと思いましたが、あんまり変わらなくて残念でした🤣
唯一、お風呂入れてもらってる位です。泣いててもゲーム優先してるのを見てしまうと腹が立って仕方ないです!しまいには「一緒にゲームしよう!」とか言って自分がしてるゲームの画面見せたりしてて、アホだなと思います🤣
育休明けて私が働き出したらどうなるか今から楽しみです💢‼️
こと
うちもそんな感じになりそうです😅
子供にはなるべくテレビや携帯の光を当てたく無いのですが、、旦那がいたら避けられそうにありません、、😅
働かれるんです!!見ものですね笑