コメント

ゆかんこ
分かります!
そんで起こしてくれたらとか逆ギレして、バタバタ仕事行って、飲み会行って、帰ってきたら「あー疲れた」って自分のことしかしてないのにしんどいアピール…そしてまた同じことの繰り返しです🤣
更には毎月半端ない課金してましたからね💢
バカだと思います🤣
ゆかんこ
分かります!
そんで起こしてくれたらとか逆ギレして、バタバタ仕事行って、飲み会行って、帰ってきたら「あー疲れた」って自分のことしかしてないのにしんどいアピール…そしてまた同じことの繰り返しです🤣
更には毎月半端ない課金してましたからね💢
バカだと思います🤣
「家族・旦那」に関する質問
〈夫と実母の関係性について〉 長文です。 夫と実母の関係に悩んでいます。現在結婚して9年目です。 夫は元々年上の方や職業など、よくいうと忖度しないので誰に対しても思ったことを言う性格です。年下の方には初対面…
旦那と性交渉が全く無いご夫婦おられますか? ズバリ仲は良いですか?👀 私達は、普通に会話はしますが全く男女のラブラブな関係でなく、周りからも熟年夫婦みたいだなと言われます。 自分自身に欲求不満はありますが、浮…
離婚寸前まで行って結局離婚しなかった方居てますか? 気持ちや考え方が変わった理由はなんですか? 離婚しなかった事に後悔する時はありましたか? その後、旦那との関係は前より良好ですか? 自分のストレスはどうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
こと
本当に本当に本当にそれです!!!
一言喋っては疲れた疲れたって
仕事は疲れるんだよ。←
帰ってきたって風呂入って
気づけばご飯できてるし、あとゲームして好き放題だろ。となります←
課金は本当に許せないですね←
呆れてものも言えなくなります笑
ゆかんこ
子ども生まれたら変わるかなと思いましたが、あんまり変わらなくて残念でした🤣
唯一、お風呂入れてもらってる位です。泣いててもゲーム優先してるのを見てしまうと腹が立って仕方ないです!しまいには「一緒にゲームしよう!」とか言って自分がしてるゲームの画面見せたりしてて、アホだなと思います🤣
育休明けて私が働き出したらどうなるか今から楽しみです💢‼️
こと
うちもそんな感じになりそうです😅
子供にはなるべくテレビや携帯の光を当てたく無いのですが、、旦那がいたら避けられそうにありません、、😅
働かれるんです!!見ものですね笑