※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あやゆき☆
その他の疑問

ハローベビーガールを使われた方いらっしゃいますか?どんな事でもいいの…

ハローベビーガールを使われた方いらっしゃいますか?
どんな事でもいいのでお話し聞かせて下さいm(__)m

コメント

ぁぃか☆☆

使ってます!まだ初めて使ったので効果はわかりませんが、、

• ☆あやゆき☆

☆あやゆき☆

二人目は女の子希望なんですか?\(^-^)
    私もそうなんですが、一番は元気に産まれてくれる事ですが、うまく産みわけできるといいですね(*´∀`)

• 1月22日
ぁぃか☆☆

そうなんです!でもほんとにゼリー入ったの??ってくらい違和感ないです∩^ω^∩

• ☆あやゆき☆

☆あやゆき☆

そうなんですね\(^-^)
    私もゼリー試してみようと思っているので、体験談ありがたいです(ノ´∀`*)

• 1月22日
みかmama✳︎

ハローベビーガールを使用し、クランベリーサプリメントを飲み、排卵日2日前、あっさりエッチで男の子でした(>_<)運ですかね(>_<)笑

どっちにしろ1/2ですからね( ;´౪`)

• ☆あやゆき☆

☆あやゆき☆

そうなんですか?!
    やはり二分の一の確率ですもんね(>_<)ゼリーも排卵日2日前でもあっさりエッチでも100%の確率にはならないですからね😢
    元気に産まれてくれる事が一番ではありますが希望も捨てきれないので自己満程度の気持ちでトライしてみます!貴重な体験談ありがとうございます\(^-^)/

• 1月25日
天狐

排卵日3日前にハローベビーガールを二本使用してネットで有名な女の子産み分けはほぼ試しましたが男の子でした💧
性格判明の時に号泣してかなりへこみましたが産まれてみたら想像以上に可愛いです😊❤️

• ☆あやゆき☆

☆あやゆき☆

一回に二本もですか(゜ロ゜;ノ)ノそれだけでしても男のコだったということは本当に確率は少ないということなんですね😢
    上のお子さまは女の子で羨ましいです♪姉妹希望だったんですか\(^-^)確かに男のコは異性なのでめったに可愛いですよね😉
    これからもっともっと可愛くなりますよ😁💓

• 2月1日
  • ☆あやゆき☆

☆あやゆき☆

↑所々誤字スミマセン(;゜0゜)

• 2月1日