※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
子育て・グッズ

限定品のパッケージおむつに気になる記載があり、店での販売が終了するのか心配です。

これってもう店に売られなくなるってことですかね?😅
なんか限定品?のパッケージおむつをみていたらこんな事書いてあり
マミーポコに頼りっぱなしだったのでめちゃくちゃ気になります(;_;)

コメント

ポコ田ペペ子

限定品ではなく通常のテープMLがもうなくなるってことだと思いました😓

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます(;_;)

• 12月8日
ととこ。

ユニチャームのサイトをみてみました☆
ムーニーはテープタイプ、パンツタイプ共に商品情報がありますがマミーポコはパンツタイプのみになっていました。
限定品ではなくテープタイプそのものが廃盤ということだと思います。

トイトレ前くらいの肌が丈夫になった頃にパンパやムーニーなどからマミーポコに変える人の方が断然多いのでテープタイプはそれほど売れないのではないでしょうか?

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます(;_;)
    そうなんですかね?(;_;)よく使ってたので😭

• 12月8日
とらまま

このお知らせを見る限りでは、
テープのMとLのみが販売終了になるという事だと思います!

うちもマミーポコ愛用してますがテープってあったんですね😳
マミーポコはパンツタイプしか作ってないメーカーだと思ってました😅

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます😭
    やっぱりそうですよね

そのイメージですよね!自分も最初そうでテープタイプを見た時ビックリしました😂
    夜だけ使ってたんですが終わりなんですね😭

• 12月8日