雑談・つぶやき 産後初めてユックリ寝れた😂💡3時間爆睡❤️!女の子大人しい気がする!3人… 産後初めてユックリ寝れた😂💡 3時間爆睡❤️!! 女の子大人しい気がする! 3人目の余裕からかな?(笑) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 女の子 産後 3人目 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ お疲れ様です😊❣️ おりこうさんですね💖 こちらの娘は早速背中スイッチ発動してて、置いたらすぐおきちゃいまーす😆 12月8日 💛MTK💛 時々泣くけどトントンしたら落ち着いてます☺️❤️ ほんと女の子可愛いですね❤️ 股拭くの恐る恐るですけど(笑) 12月8日 ママリ かわいいですねー🥰❤️ わかります‼️おまたふくとき、えーこんなんでいいとー!?っていいながらふいてます😆 12月8日 💛MTK💛 分かります! そろりそろり拭いてます👏💡 もう退院しましたか?😆💡 12月8日 ママリ うふふ✨まさしく、そろりそろきです😆 退院はまだです🍀来週の月曜か火曜だと思います🙌 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
時々泣くけどトントンしたら落ち着いてます☺️❤️
ほんと女の子可愛いですね❤️
股拭くの恐る恐るですけど(笑)
ママリ
かわいいですねー🥰❤️
わかります‼️おまたふくとき、えーこんなんでいいとー!?っていいながらふいてます😆
💛MTK💛
分かります!
そろりそろり拭いてます👏💡
もう退院しましたか?😆💡
ママリ
うふふ✨まさしく、そろりそろきです😆
退院はまだです🍀来週の月曜か火曜だと思います🙌