雑談・つぶやき 吐き戻し〜😂ゲップさせても関係ない😭息子よりもかなり回数は少ないけど… 吐き戻し〜😂 ゲップさせても関係ない😭 息子よりもかなり回数は少ないけど なんだか見てて可哀想になる😓 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 息子 ゲップ 吐き戻し 7(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 授乳仲間通りまーす😂💓 うちは羊水の吐き戻しすごくて💦 心配になるくらい😭💣 おかげで乳首拒否!(笑) 12月8日 7 授乳仲間発見〜👀 羊水の吐き戻しの方が心配です😫 いっぱい飲んじゃってたんですね😭 乳首拒否されると悲しくなりますよね😂 12月8日 💛MTK💛 もう三回吐いて着替え(笑) さいわい、おっぱい張ってきたから母乳は出そうな気がします☺️❤️ 12月8日 7 3回も😱 着替えさせるのも大変ですよね😓 張ってカチカチになると痛くて 横にもなれないですよね😭 母乳沢山飲んで欲しいですね☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
授乳仲間発見〜👀
羊水の吐き戻しの方が心配です😫
いっぱい飲んじゃってたんですね😭
乳首拒否されると悲しくなりますよね😂
💛MTK💛
もう三回吐いて着替え(笑)
さいわい、おっぱい張ってきたから母乳は出そうな気がします☺️❤️
7
3回も😱
着替えさせるのも大変ですよね😓
張ってカチカチになると痛くて
横にもなれないですよね😭
母乳沢山飲んで欲しいですね☺️