コメント

みー
子供用の自分たちで作るキット売ってますよ!!多分離乳食売り場とかにあると思います!!生クリームとか12ヶ月用のなので薄味だし果物とか自分で好きに乗せられるのでオススメですよ!スポンジもレンチンでできます!!ケーキ屋じゃないですけど参考までに!!
みー
子供用の自分たちで作るキット売ってますよ!!多分離乳食売り場とかにあると思います!!生クリームとか12ヶ月用のなので薄味だし果物とか自分で好きに乗せられるのでオススメですよ!スポンジもレンチンでできます!!ケーキ屋じゃないですけど参考までに!!
「鹿児島市」に関する質問
夫の転勤に伴い、一家4人で9月頃に鹿児島市に 引っ越す予定です。 現在、岡山に住んでいて土地勘も全くないので、 どの辺で家を探そうかと悩んでいます。 あと、私も今の職場が鹿児島にもあるので転籍予定です。 なので…
鹿児島市の大坪こどもクリニックは大人も診察、処方してもらえますか? こどもが溶連菌で、私も症状があります😭 喉が腫れて痛すぎて…鏡で見ると真っ白です😅 他の兄弟も微熱や咳があるので今日受診しようと思っていて つい…
鹿児島県鹿児島市の小学校の上履きについて。 鹿児島市の小学校では、上履きのカラーやデザインはわりと自由なものでも大丈夫ですか? 入学準備をしているのですが、上履きは(裏が滑りにくいもの)という指定しかなくて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
さーちゃんまま
ケーキのキット売ってるんですか?😳クリームとかもセットなんですね!!西松屋とかですかね?今度みてみます!大人のは頼んで子供のは手作りでもいいですね?
お返事ありがとうございます!
みー
西松屋でも赤ちゃん本舗とかでも売ってますよ!!結構薬局とかにあったりします!!
さーちゃんまま
薬局にまで売ってるんですね!
どんなのか探してみます☺️
ありがとうございます!!