雑談・つぶやき さっき、旦那が飲み会から帰って来たんだけど、かなりイライラして帰っ… さっき、旦那が飲み会から帰って来たんだけど、かなりイライラして帰って来た。 なんでも、降りた駅で酔っぱらいに絡まれ口論になって帰って来たらしい。和解したみたいだけど、お詫びに買ってもらったポカリスエット開けてないやつ、流しに流してた(;´д`) あんなやつからもらったポカリなんていらねーって(T-T)せっかく一緒に夜食にデザートって思って買ったのにそれもイライラしてるからいらないって(;_;) オオー怖い(;´д`) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 旦那 飲み会 みー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まりにゃん 人がイライラしてるのって結構怖いですよね( ´›ω‹`) 旦那さん、相当ムカついたのかな・・・。 甘い物食べてリセットすればいいのに、いらないだなんてもったいない!😓 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント