コメント
ちまき
肉じゃがはどうでしょう?
yuu
ハンバーグとか、 カレーとか冷凍出来るものは冷凍してたら、レンジで温めて旦那さんも食べる事が出来そうですね(*ˊᗜˋ*)/♡
私は冷凍庫にお好み焼きなど作ってますが笑 ポテトサラダいいですねー🤗ほうれん草やスナップエンドウなど茹でたり、簡単な事でも喜んでくれそうですね!!
-
ぽよぽよ
なるほど!
ハンバーグとかなら冷凍でいけますね!ありです👍😊- 12月8日
ちー
メインなら、春巻きと、野菜の肉巻きを思いつきました😊
-
ぽよぽよ
アスパラベーコンとか好きみたいなので、そういう感じで肉巻きもいいですね😁
- 12月8日
eri
筑前煮 小松菜のおひたしとか チンで食べれそうです👍🤤
かに玉もチンしてご飯に乗せるだけで天津飯になるし、青椒肉絲、エビチリとかもいいかな〜と思いました!
-
ぽよぽよ
青椒肉絲いいですね!ありがとうございます😊
- 12月8日
🐻
え〜里帰りの意味😭😭(笑)(笑)
カレーハヤシライスあたりでいいと思います!!!!
-
🐻
汁物でしたすみません
ハンバーグピーマンの肉詰めロールキャベツ餃子のひき肉パレードはどうですか?- 12月8日
-
ぽよぽよ
面倒ではありますが、食べたい!リクエスト!の気持ちは嬉しいです😂外食ばっかりとかじゃなく、節約もしてくれてるみたいで!(笑)
ハンバーグなどは考えてます😁
餃子は包むの手伝ってくれるならありですね(笑)- 12月8日
ののか
カレーだったらジップロックに入れて冷凍して持っていかせたら大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
可愛い旦那さんですね😭❤
リクエストを嬉しいと思えるぽよぽよさんも素敵😭😭😭
とぅ
ポテサラ作るなら、ついでにコロッケとか!
大量に作って冷凍できます!
あとはキンピラとか…
まうまう
可愛い旦那さんだ❤️
コンビニやスーパーで買えるだろうに、ぽよぽよさんの作ったポテトサラダが食べたいんでしょうね❤️
私だったら唐揚げとか、主人の好物を頑張って作ると思います!
ぽよぽよ
ちゃんと味を染み込ませたら、汁なしで大丈夫ですかね😅