夫との性行為中に乾燥してしまい、気持ちよくないのに気持ちよさそうに見えるのが気になる。体調やストレス、ホルモンの影響か心配。同じ経験の方の話を聞きたい。
⚠︎下系の質問です。苦手な方はスルーしてください
今1人息子がいて、もう1人子供ほしいねって話をしていてよく夜の営みしてます。
昨日して、今日もしようとなったのですが、途中で私が乾いてしまって…そのあと旦那も萎えてしまってそのまま終了…。
下系の話で申し訳ないのですが、濡れやすい体質?なので産後のエッチでも今までと同じようにできてたのでこんなに乾くことがありませんでした。
大好きな旦那とのエッチが気持ちよくないわけはないのですが、
旦那に気持ちよくないのに気持ちいいふりしてたの?って思われてないか不安です。
疲れやストレス、ホルモンバランスとかが関係してるのでしょうか?
同じような体験された方とかいらっしゃったらお話聞かせてください。
- アカネ(5歳1ヶ月, 7歳)
おしげ
私も2人目妊活中は
すぐ乾いてました😂💦
普通に、なんか今日気持ちよくないなーとか言ってました笑
間が空いてからのSEXは気持ち良かったですが、妊活の為に2日に一回とか排卵日付近に連続してする時は正直気持ちよくないし、苦痛でした😂
あんまりしすぎるのも良くないかもですね😓
ki
妊娠中産後と乾きやすかったです。
なので痛かった。とにかく痛い。
ていう記憶しかないです。💦
ついこの間、すごく久しぶりにしましたが、痛くて早く終われーて思っちゃいました。💦
ハナハナ❀
アロマオイルで雰囲気盛り上げたり、潤滑ジェルみたいなの持っています✧‧˚
できるだけストレスなく夫婦の時間大切にしたいですよね☺︎
ナチョス
私も2人目を頑張ってた時はとにかく早く乾くのでローションが
必需品でした!!なのに2人目産んでからはそうでもないんですよねー……なんだったんだろう?
ローションいいですよ!
手でもアソコでも旦那さんは気持ちいいと思いますから、
そんなこと思わない思います!
コメント