その他の疑問 急遽、洗濯機とロボット掃除機を明日購入することになりました。オスス… 同じ質問をすみません。 急遽、洗濯機とロボット掃除機を明日購入することになりました。 オススメのドラム型洗濯機、ロボット掃除機を教えてください。 メリット、デメリットも教えて頂けると助かります。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 2 洗濯機 掃除機 (°▽°) コメント クミ うちはPanasonicのドラム式です。 乾燥機も使えるし、洗剤の自動投入も楽ですよ~🎶 12月8日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 私もPanasonicが1番気になっています! ただ、気になるのはPanasonicに関わらず、ドラム式全般に言えることですが、生地を傷めることがあると知り、悩みはじめました💦 12月8日 クミ うちは、今年の梅雨入りから買ったのですが、全く気になりませんよ。 12月8日 (°▽°) 再度お答えいただいてありがとうございます! そうなのですね!いろんな意見があるとは思いますが、気にならないという意見を聞けて良かったです(*´ㅂ`*) 12月8日
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
私もPanasonicが1番気になっています!
ただ、気になるのはPanasonicに関わらず、ドラム式全般に言えることですが、生地を傷めることがあると知り、悩みはじめました💦
クミ
うちは、今年の梅雨入りから買ったのですが、全く気になりませんよ。
(°▽°)
再度お答えいただいてありがとうございます!
そうなのですね!いろんな意見があるとは思いますが、気にならないという意見を聞けて良かったです(*´ㅂ`*)