子育て・グッズ エルゴのインサートのお尻部分のクッションについてです。久しぶりにエ… エルゴのインサートのお尻部分のクッションについてです。 久しぶりにエルゴを使ったところ、前より頭が出るようになり、インサートをしていてもなんだか首が不安定… お尻のクッションを外して使用してもいいのでしょうか? 試してみたところ、いい感じに頭が部分が収まるのですが… 最終更新:2016年1月22日 お気に入り エルゴ インサート らっこたん(9歳, 14歳) コメント あさしぃmama 首がぐらぐらしないなら取っちゃっても大丈夫だと思います(^ω^) 成長って早いですよね~( ´-`) 1月22日 らっこたん ありがとうございます。 早いですよね~ 1月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこたん
ありがとうございます。
早いですよね~