その他の疑問 1歳2ヶ月の男の子です。食事は3食普通に食べていますが、夜中に起きたと… 1歳2ヶ月の男の子です。 食事は3食普通に食べていますが、夜中に起きたときにフォローアップミルクを飲んでいます。 いつまでこうしててもいいのか、夜中に起きたときに中身を牛乳とか豆乳とかに変えたほうがいいのか‥ みなさんはどうしていましたか?? 上の子は今の時期全くミルクは卒業していたので、ミルク飲ませないと泣いて泣いて寝てくれません。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 食事 男の子 牛乳 フォローアップミルク 上の子 1歳2ヶ月 ぷぅ コメント りま 11ヶ月の時に夜中だけ同じようにフォロミ飲んでましたが、辞めましたよ!! 12月7日 ぷぅ りまさんありがとうございますm(_ _)m どのようにやめられましたか?? 変わりに何か飲ませたり、食べさせたりされてましたか? 12月7日 りま とにかく起きてもミルクあげないで抱っこで寝かせてました! 夜間断乳と同じような感じですね、、 うちはミルクを辞めても起きる子なのでとりあえず麦茶や水はマグで用意しています今でも、、、😅 12月7日 ぷぅ そうなんですね💦 ありがとうございますm(_ _)m やっぱりしっかりついてないとだめですよね💦 12月7日 りま オール覚悟でいたのですが、意外とすんなりでしたよー!! 泣かれるとあげちゃいたくなりますもんね😢 12月7日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
りまさんありがとうございますm(_ _)m
どのようにやめられましたか??
変わりに何か飲ませたり、食べさせたりされてましたか?
りま
とにかく起きてもミルクあげないで抱っこで寝かせてました!
夜間断乳と同じような感じですね、、
うちはミルクを辞めても起きる子なのでとりあえず麦茶や水はマグで用意しています今でも、、、😅
ぷぅ
そうなんですね💦
ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりしっかりついてないとだめですよね💦
りま
オール覚悟でいたのですが、意外とすんなりでしたよー!!
泣かれるとあげちゃいたくなりますもんね😢