3歳の子供がインフルエンザの予防接種後に具合が悪くなり、嘔吐した。副作用か病気か心配。自身は妊娠中で感染を避けたい。対応に悩んでいる。
子供のインフル予防接種2回目に今日行きました。6歳3歳です。
時間は14時半頃でした。3歳の方が16時ごろからなんか具合わるい〜〜と言ってたんですがその前におやつ(ハイチュウのようなもの)
は食べてます。
夕飯はほとんど食べず、お腹痛いかも〜〜具合わるい〜〜とまた言ってました。
ただまだ3歳なので、本当の事かわからず、元気はあったので様子みてたのですがさっき寝てる時嘔吐しました💦💦
これは病院でもらった可能性が高いでしょうか?
副作用??とも思いましたが今期2回目だしな〜〜とも思ってます💦💦
このまま何もなければいいのですが💦💦
私も妊娠27週なので嘔吐下痢ならもらわないようにしないと…💦💦
とりあえずマスクしてますが隣で寝てるのでヒヤヒヤです…
- どんぐりママ
コメント
そ♡も
ヒヤヒヤですね…
熱はないのですか?
私も2人目妊娠中に子どもからロタウイルスをもらい、ほんっとにきつかったです😭💦
嘔吐下痢ではないことを祈ってます😭
どんぐりママ
とりあえず無事朝を迎えまさした💦💦お子さんからもらったんですね💦💦
今からインフルも流行るし、なにかともらわないように心がけます😭💦