雑談・つぶやき いつもいつもご飯になると起きてグズグズする。それまではウトウトして… いつもいつもご飯になると起きてグズグズする。 それまではウトウトしてていい感じに寝てたのに。 本当にご飯食べさせてもらえない… みんなそんなもんなの?😭 それともうちの子だけ?😭 もー、分からない!!! ご飯の時間も遅くなるわ私のお風呂も遅くなるわでやる気なくす。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り お風呂 ご飯 グズグズ ジャスミン(6歳) コメント みみ♡ うちも未だにご飯のタイミングで必ず起きます😭 ゆっくりご飯食べれた試しがありません😅 ご飯遅くなるとどんどん後ろ倒しになるから困りますよね😔 12月7日 ジャスミン コメントありがとうございます! 同じような方がいらっしゃって、うちだけじゃないんだ💡とちょっと安心しました!笑 本当にゆっくり食べられないですよね😭 仕方ないとは思いつつもどんどん時間が遅くなっていくと眠くなってきちゃうし体動かすのもめんどくさくなっちゃって困りものです😭 12月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
コメントありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって、うちだけじゃないんだ💡とちょっと安心しました!笑
本当にゆっくり食べられないですよね😭
仕方ないとは思いつつもどんどん時間が遅くなっていくと眠くなってきちゃうし体動かすのもめんどくさくなっちゃって困りものです😭