コメント
よん
3ヶ月のときはよく散歩したり、支援センターや児童館に行ってました〜。そこで手遊び歌や軽いスキンシップ体操みたいなのを覚えてうちでもよくやってます!
あとはよく家事しながら歌を歌ってますかね〜🙌
退会ユーザー
私は見てしまってます💦
息子も観てます😂
良くないと思いつつも
無音だと寂しいしで…😭
-
マイマイ
見てしまいますよね💦
ほんとにする事が思い浮かばなくて困ります(´・_・`)- 12月7日
ちゃいこ
たまに、散歩に行くとか、イオンに行くとかしてました。家でもテレビは付けてましたが、子どもが観る時は観るし、遊びに夢中な時は観ないですね(´-ωก`)
-
マイマイ
散歩くらいしかないですよね。
この時期は人混みは避けたいので💦- 12月7日
あき
5歳くらいまではテレビを長時間注視すること自体できないから見せるのは全然平気らしいですよ✨ただずーっと見せて子供とコミュニケーションとってないことが問題なので1日の中でちゃんと一緒に遊んであげてれば大丈夫ですよ😊
うちは海猿のDVD一緒に見て、見て~かっこいいね~って言ってます🤣
視力なんて0.1~0.2しかないから実際見えてないんですけどね💦笑
-
マイマイ
そうなんですね!あまり気にしなくていいんですね。一応あやす時はテレビ消してるので大丈夫ですね(・∀・)
- 12月7日
マイマイ
歌は童話とかの歌を歌ったりしてるのですが時間がもたず。。
散歩したいんですが抱っこ紐だと5分持たずに嫌がってグズってきます。
最近は寒いのでベビーカーでの散歩もしてません。支援センターいいですね!一度行ってみます!