お金・保険 育休手当についてなのですが。例えば、4月から職場に復帰して、6月に産… いつもお世話になってます。育休手当についてなのですが。例えば、4月から職場に復帰して、6月に産休に入ってしまうと2ヶ月しか働いてないので、育休手当はもらえないですか❓ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 産休 育休手当 職場 復帰 ぺこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ 1人目の産休前まで遡れた気がします!違ったら、ごめんなさい🙇♂️ 12月7日 ぺこ 調べると2年前のって書いてあったので、どうなのだろうと思って!ありがとうございます😊 12月7日 ママ 私は復帰して4ヶ月で産休入りましたが育休手当出ます! 12月7日 ぺこ そうなんですね!ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
調べると2年前のって書いてあったので、どうなのだろうと思って!ありがとうございます😊
ママ
私は復帰して4ヶ月で産休入りましたが育休手当出ます!
ぺこ
そうなんですね!ありがとうございます!