コメント

ママ
1人目の産休前まで遡れた気がします!違ったら、ごめんなさい🙇♂️
ママ
1人目の産休前まで遡れた気がします!違ったら、ごめんなさい🙇♂️
「育休手当」に関する質問
どなたか相談乗っていただけませんか😅 妊娠初期からそのまま母子連絡カードをもらって産休入られた妊婦さんいますか? 現在初期からずっと休職してたんですが、職場復帰をしたいと会社に伝えてましたが復帰するにしても…
4月生まれだから、0歳クラスにほぼ1歳で預けるか悩んでいます…。1歳クラスは人気すぎて難しそうで、次のチャンスは2歳クラスか3歳クラス。育休手当は2歳までしかでないので、そうなると1-2年間無給になる。 自分の母に相…
最低賃金で今パート扶養内で働いてますが 雇用保険に条件が満たない為8月の契約から 雇用保険無くなる。。 だから必然と育休手当もでなくなります。 もーさータイミングの悪さだよね。 もうそこはしょうがないとしてこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺこ
調べると2年前のって書いてあったので、どうなのだろうと思って!ありがとうございます😊
ママ
私は復帰して4ヶ月で産休入りましたが育休手当出ます!
ぺこ
そうなんですね!ありがとうございます!