※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
お出かけ

群馬県の桐生市またはみどり市の笠懸町あたりでアンパンマンのおもちゃ…

群馬県の桐生市またはみどり市の笠懸町あたりでアンパンマンのおもちゃを豊富に取り扱っているお店を知っている方いますか?
回答宜しくお願いします😊

コメント

西松屋、ドンキ、ヤマダ電機辺りでしょうか…伊勢崎か太田まで足をのばせれば、トイザらスなどがありますが。

• まろん

まろん

ヤマダ電機あたりかなぁと思ってたんですが、ドンキは思いつかなかったです!
    そうなんですよねぇ…😭高齢のおばあちゃんと一緒なので今回はドンキかヤマダ電機で見てみます!
    ありがとうございました😊

• 12月8日
aya

一番多いのはメガドンキの2階だと思います!
上の方の言うように、それ以外はトイザらスまで足を延ばす感じかと、、、

• まろん

まろん

ドンキの二階にあるんですね!桐生のドンキ行った事なかったので行ってみます!桐生にもトイザらスが欲しい…💕
    情報ありがとうございました😊

• 12月8日
じじ

同じく、ドンキの二階はアンパンマンだらけです👍

• まろん

まろん

今日ドンキに行ってみました!
    本当にアンパンマンだらけでした😆クーポンも使えてラッキー✨
    情報ありがとうございます😊

• 12月8日