※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
雑談・つぶやき

今日は主人の誕生日。主人の希望で二人で出かけたけれど、お昼頃頭いた…

今日は主人の誕生日。

主人の希望で二人で出かけたけれど、お昼頃頭いたいと言って帰宅。その後ずっと寝てた。

その間誕生会の食事の用意して、ケーキ用意して。家族でお誕生会した後の主人の一言。

「つまらない誕生日だった」

これはさすがに。。。涙出たわ。

コメント

ママリ

辛かったですね😢
頭痛かったのは旦那さんですよね?
頑張って用意して、家族でお祝いしたのにその一言はひどい・・・

• あいす

あいす

返信ありがとうございます😭優しいお言葉にまた泣きそうです💦
    そう、頭いたいと言ったのは主人です。私が計画してたこともなにもできずでした😓お昼は主人の好きなものをゆっくり食べに行こうと思ってたのに、いらないと言われ。。。最終的にはあの言葉。自分の心臓潰れたかと思いました😭来年から一緒に出掛けるのやめようと思います😓

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

あいすさんの体調が悪くてなら100歩譲ってわからますが、自分の体調が悪いのに😭せっかくの誕生日を楽しく過ごして欲しいと思って計画してるのに、そんなこと言われたらもう何もしたく無くなりますよね💦
    私も去年の年越しに「つまらない」発言されて(旦那は年越しに盛り上がる派、私は家でのんびり過ごす派だったので)、今年は友達と過ごしていいから!!と言いました😤

• 12月7日
  • あいす

あいす

そういっていただけると心の傷も癒えます😭お地蔵ちゃんさんが返信くださってホントよかったです💦
    年越しは家族で過ごしたいですよ!年の始まりですよ!お互い嫌な思いをしましたね😓

• 12月7日

えー!!(゜ロ゜ノ)ノ
それは絶対に言ったらダメな言葉ですよね!!!
私だったらぶちギレちゃうかもです(;´_ゝ`)
あいすさんの努力が…😭

• あいす

あいす

返信ありがとうございます!
    キレることもできないくらい潰されました😭失言が多い主人ですがこれほどとは。。。

• 12月8日