今年の冬は子供がいるので、軽くて暖かいダウンコートを買おうと思って…
今年の冬は子供がいるので、軽くて暖かいダウンコートを買おうと思っています😊
今はまだ3ヶ月なのでコートが汚れることはないんですが、来年の冬はきっともう歩いてるだろうし、靴履いたまま抱っこしたりしてやっぱり汚れますよね?!💦
欲しいコートが白なんですが、やめた方がいいですよねぇ😂
- うさ(3歳5ヶ月)
なだなだ
鼻水とか土とかお菓子の手とかで汚れそうですよね😭
白は避けた方が無難だと思います!
今年の冬は子供がいるので、軽くて暖かいダウンコートを買おうと思っています😊
今はまだ3ヶ月なのでコートが汚れることはないんですが、来年の冬はきっともう歩いてるだろうし、靴履いたまま抱っこしたりしてやっぱり汚れますよね?!💦
欲しいコートが白なんですが、やめた方がいいですよねぇ😂
なだなだ
鼻水とか土とかお菓子の手とかで汚れそうですよね😭
白は避けた方が無難だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方でおしゃぶり使ってた方何使ってましたか?🥲 口寂しいような様子なのでおっぱい咥えさせると射乳と共にふぇーーーと泣き口を離します💦 お腹すいてる時はごくごく飲むので、吸いたいけど飲みたいじゃないのかなと……
自律神経失調症、不安障害は治らないのかな😭 2人目の産後、自律神経の乱れからか不安障害を 発症してしまいました。元々、心配症だったし 神経質気味でHSP気質もあるので関係あるのかな? とも思いますが、1人目の時はな…
卒乳まで完母はあまり良くないのでしょうか? もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を完母で育てています。 (年明けから離乳食開始しました。) 今までおっぱいトラブルも無く、息子の体重も問題ないので特に何も考えず完母でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント