※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may
子育て・グッズ

魔の3ヶ月がまだ来ていない方はいらっしゃいますか?3週目の様子について教えてください。

魔の3ヶ月来なかった方いますか?また、3週目はどうでしたか?

魔の3ヶ月はまだ来てません🥹3週目は、0時〜2時くらいの間、何してもギャン泣きでずっと抱っこしてました。3時4時になることもあったかな、、、魔の3ヶ月、まだかまだかとドキドキします🥹

コメント

おもち

初めまして☺️🌼
たしかに夕方少し泣くようになったかな?というのはありましたが、何をしてもダメ!夜も全然寝ない!寝てもすぐ起きる!というようなものはなかったです🥺✨
むしろ3ヶ月から夜ぐっすり寝てくれるようになりました😴

はじめてのママリ🔰

来なかったです!今のところ魔のなんちゃら〜はないです☺️

ぴよ

実質なかったのかな…?という感じです🤣
黄昏泣きのような夕方からグズったり、
深夜に1回起きちゃうとかは今と変わらない頻度のたまに…という感じでした🥹
記録見ると、3週目はオール寝てくれてとてもいい子だったようです(笑)

はじめてのママリ🔰

2人とも魔の◯◯みたいなのは全く無かったです!

はじめてのママリ

3カ月は全くなかったです。
3週はもう3週目だけでなく生まれてから1ヶ月間の新生児期は丸々ひどかったです🥲