子育て・グッズ ロンパースについて質問なんですがいつまでロンパース使ってました?うち… ロンパースについて質問なんですが いつまでロンパース使ってました?? うちは夏場はロンパースではなく 上だけの普通の肌着着せてましたが 寒い冬だけ今ロンパースの長袖 着せてますが少し小さいので 買おうか迷っていて....💦 肌着だし着れてない訳ではないので この冬だけこれでいこうか 買おうか迷っていて💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 2 ロンパース 肌着 あげ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) まだロンパース着せてます😊 夏もロンパース着せてました! 動き回るし、抱っこしたり下ろしたりしてると服がめくれて 背中やお腹見えたりするので😅 今年の冬はロンパースで乗り切ります! 12月7日 あげ ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
ありがとうございます!