もうすぐ6カ月になる娘。最近うつ伏せになって、両手両足を浮かせて笑っ…
もうすぐ6カ月になる娘。最近うつ伏せになって、両手両足を浮かせて笑ってます。😊これは何かの兆候ですか?鍛えてるだけですかね?
- ねね(7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
うちもよくしてました(^^)
成長過程のひとつだと思いますよ☺️
もうすぐ6カ月になる娘。最近うつ伏せになって、両手両足を浮かせて笑ってます。😊これは何かの兆候ですか?鍛えてるだけですかね?
はじめてのママリ
うちもよくしてました(^^)
成長過程のひとつだと思いますよ☺️
「うつ伏せ」に関する質問
1歳0ヶ月、癇癪について。 最近おもちゃで自分の思い通りに遊べなかった時などにすぐ嫌ー!ってなってうつ伏せや仰向けになってうわー!と暴れます💦 まだ1歳0ヶ月なのに早くないですか? そしてそんな時どう対応して…
寝返りをしない我が子に不安になっています。 6ヶ月の息子です。 保健師さんに相談したところ6ヶ月中に できるのがベストと言われました。 ・下半身を動かして寝返りを促す ・おもちゃで興味をひいて体を捻るように誘導 …
旦那の注意力?危機管理?に困っています。 こんなものですか…?皆さんどう思いますか、、、。 ・お腹が空いてギャン泣きをしているのに、 布団の上でうつ伏せにして首すわりの練習をさせる。 (助産師さんからは、機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
成長嬉しいです!ありがとうございます😊