雑談・つぶやき 15時から息子予防接種〜😭!それもBCG💉。痛いだろうなあ…。でもこれが終わ… 15時から息子予防接種〜😭! それもBCG💉。 痛いだろうなあ…。 でもこれが終われば1歳まで注射なし。 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 予防接種 1歳 息子 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント ちまちゃん うちも今日の午前中に、4種混合とBCGやってきました(>_<)! 子どもが泣いているのを見るのは切ないですね.. でも、あと1歳までないので良かった\(^o^)/♩ 1月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 今日の午前中打ってきたんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡お疲れ様です! 1歳までないのはいいですよね🤗 1月22日 ちまちゃん グッドアンサーまでありがとうございますm(_ _*)m 接種までもう少しですね。。頑張って来てください!! 1月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます♡ 頑張ってきました! 泣きもせず強かったです!笑 1月22日 ちまちゃん 泣かなかったのですね! 強い\(^o^)/ 後は、コッホ現象が出ないことを祈るばかりですね* しっかりと経過観察しなくては。。 1月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですね(T . T) でないことを祈ります* 1月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
今日の午前中打ってきたんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡お疲れ様です!
1歳までないのはいいですよね🤗
ちまちゃん
グッドアンサーまでありがとうございますm(_ _*)m
接種までもう少しですね。。頑張って来てください!!
ありがとうございます♡
頑張ってきました!
泣きもせず強かったです!笑
ちまちゃん
泣かなかったのですね!
強い\(^o^)/
後は、コッホ現象が出ないことを祈るばかりですね*
しっかりと経過観察しなくては。。
ですね(T . T)
でないことを祈ります*