雑談・つぶやき 子供がご飯食べないのはイライラしないけど、食べるふりしてペッと吐か… 子供がご飯食べないのはイライラしないけど、食べるふりしてペッと吐かれると凄くイラッとしてしまう ずっと食べない子だったからそういう食事中のポイ捨てへの耐性が私に出来てない😥 ある程度言ってる事をもう理解できるから普通に怒ってしまう もっとどーんと冷静に受け止めたいけど…なかなか器が小さいな私も😑 大きな病気せずに居てくれるだけで感謝しなきゃいけないのにね 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 食事 ご飯 食べない ズラ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント