コメント
ママ
10月の時点で、36学級、生徒人数1119名だそうです。
なので6クラスではないでしょうか。
rainbow0817
千葉ニュータウン中央駅近くでも学区によって、小倉台小学校とうちの小学校に別れますよ。
ママ
10月の時点で、36学級、生徒人数1119名だそうです。
なので6クラスではないでしょうか。
rainbow0817
千葉ニュータウン中央駅近くでも学区によって、小倉台小学校とうちの小学校に別れますよ。
「印西市」に関する質問
現在7w初マタです。印西市在住です。 地元の兵庫県に里帰り出産の予定で、それまで検診で通う産婦人科を探しています。 ・リリーベルクリニック(成田市) ・岩沢クリニック(成田市) この2つのクリニックまで絞ったので…
印西市に住んでおります。 妊娠検査薬で陽性反応が出たので産婦人科に行こうと思いますが、印西市に引っ越してきて初めての産婦人科のためどこに行こうか悩んでいます。 今悩んでいるのが、みらいウィメンズクリニックか…
印西市の保育園について 3歳4月入園で新たに保育園入園された方いらっしゃいますか? 小規模保育園に通っていなくても、 入園できた方いらっしゃったら教えていただきたいです。 仕事が土曜日もあるので、幼稚園は難し…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいみい
ありがとうございます。
ちょっと多いですが、4、5クラスだといいなぁと思ってたのでちょうど良さそうです。(引っ越しを検討中)