子育て・グッズ 旦那さんと離婚する事になりそうです。実家には頼れません。この先どこ… 旦那さんと離婚する事になりそうです。 実家には頼れません。 この先どこに引っ越しするか仕事をするかまだちゃんと決めていません。あと半年は今の家にいて貯金すると決めてます。他の市区町村に引っ越した時、保育園はどうなるのか不安です。 今住んでる所から違う市区町村に保育園の申請ができるのか。。引っ越しても保育園が決まらなければ生活もできないし。 離婚するにあたってなにかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 旦那 貯金 保育園 生活 離婚 申請 うなる 引っ越し しんまま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント rkt 私の地域での話は違う市に引っ越す予定で申請出来ますがマイナス点になると言われました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント