rkt
私の地域での話は違う市に引っ越す予定で申請出来ますがマイナス点になると言われました!
rkt
私の地域での話は違う市に引っ越す予定で申請出来ますがマイナス点になると言われました!
「うなる」に関する質問
ネットで電動自転車を買いました! 家に誰もいない間に自転車が届いたらどうなるん ですかね? また再配達ってなったら追加料金とか 払わないといけないのかな?って思ったり 少しモヤモヤしてます。笑 分かる方いらし…
9ヶ月の娘の発達で悩んでいます。自閉症や発達障害を持っているのではないかと思っています。 同じ月齢の頃にお子さんが似た発達状況だった方がいれば、現在のお子さんの様子(発達が追いつき普通学級に通ってる、診断がお…
債務整理を考えています。 クレジット2社あって、そのうちの1社と 金融機関からの借り入れ分をと思っていますが、 ○残りの債務整理にいれなかった分のクレジットはどうなるのか? ○今後、車、家などの審査が必要な場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント