コメント
もち
私もきれいめが好きなのでスカートかワンピースしか着ないです!
今は妊娠中なのでワンピースにコートにショートブーツっていうコーデです😊
はじめてのママリ
私も綺麗系の服着てました😃妊娠前に着てた服はほとんど着てません💧
確かに周りはカジュアル多いですし、私もラフになっちゃいましたが、ネットで綺麗系の授乳服あります✨
-
もも
わたしも妊娠前に来ていた服ほとんど着ていないです😵
ありがとうございます☺️❗️- 12月8日
抹茶
私もきれいめが好きです!
靴はフラットシューズですが、先が尖ってるやつとかにしてます!
スニーカーは滅多に履かないです。
きれいめカジュアルならたまにします!
-
もも
きれいめカジュアルっていう手がありましたね😊💕ありがとうございます☺️
- 12月8日
mama
きれいめな服装のママ素敵だと思います♡
私は子供に汚されてもいいように…洗濯とか伸びにくい素材とか考えた結果カジュアルな感じになりましたが…周りにきれいめな服装のママもいますよ!カバンも小さいのも二個持ちとかしてて尊敬します♡♡
-
もも
ありがとうございます😊💕
わたしは逆にカジュアルなママさんを見て尊敬しています💦
周りのママさんカジュアルな方ばかりなので、本当はきれいめが好きですが母親になってまできれいめな服を着るのはどうなのかな😭っと迷っていたところです💦- 12月8日
ママ頑張ってます
綺麗目な服着てますよー!
今はショートブーツにスカート着てます
でも公園とか遊びに行くときはラフな格好してます!
場面わけしてますね...
-
もも
確かに場所わけするようにするといいですよね☺️💕ありがとうございます😊❗️
- 12月8日
ぴっぴ
カジュアルのセンスが皆無なのでカジュアルな服は一生着ません。
運動会とかは仕方ないけど。
それ用に服買いますね、たぶん。笑
タイトスカートにニットとか、フレアスカートとかワンピースとか何でも着ちゃいます。
パンツももちろん履きますが、デニムはほとんど履きません😅
スニーカーは山登るとか走る時の為に靴箱で約1年出番を待っています。(出番の見込み無し)
公園とか行くときはペタンコパンプスですし😅
-
もも
わたしもタイトスカートとか大好きです😊❗️
場所に合わせてカジュアルも頑張って取り入れようかと検討中です😥
ありがとうございます💕- 12月8日
もも
ありがとうごさいます^ ^💕
参考になります!😊