コメント
みゅみゅ
お惣菜の揚げ物のあたためをグリルでするとカリッとなります😆
あと、一時期トーストもグリルで焼いてました😆
すごくしょうもなくてすみません
私もグリルで鶏焼くのよくします😆美味しいですよね❤️
みゅみゅ
お惣菜の揚げ物のあたためをグリルでするとカリッとなります😆
あと、一時期トーストもグリルで焼いてました😆
すごくしょうもなくてすみません
私もグリルで鶏焼くのよくします😆美味しいですよね❤️
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
natuki
えぇー!!そうなんですか!!
いつも旦那帰ってくるの遅くて揚げ物シナシナなので、嬉しいです!!
やってみます!!!✨
鶏肉焼くときどんな味付けにされてますか🙄?!✨
一緒にお芋とかの野菜焼くなら、チンしてからの方が良いでしょうか😵
なんか色々すみません、コメントもらえて嬉しくて💦笑
みゅみゅ
鶏肉のおススメは手抜きで申し訳無いのですがS&Bのシーズニングがおススメです!二回分入って100円ちょいで
香草焼き、レモンペッパー美味しいです🥰
それにピーマン、パプリカのざく切り、じゃがいもの薄切りとモモ肉を袋に入れてガシャガシャして焼いてます
アルミホイルで蒸し焼きして火を通して最後は外して皮パリですね😆
みゅみゅ
補足です
野菜焼く時はレンジは使わないです
鶏肉に合わすと火が通り過ぎるので💦じゃがいもは薄いとパリッパリになるのでぶ厚く切ってます
ホイルで蒸し焼き状態になるのでホクホクして美味しいですよ
長々とすみません💦
natuki
あ!!あれ気になってました!!
明日絶対買います😍
なるほど、じゃがいも薄切りにすればいいんですね😍!
皮パリは、やはり皮が上の方がいいですよね?!✨
わー明日のご飯めちゃくちゃたのしみ
になりました❤️❤️
ありがとうございます😭
natuki
おおお、なるほど!!
危なく薄切りにするところでした😵
アルミホイル大事ですね!!✨
ありがとうございます~😭❤️❤️❤️
みゅみゅ
あのシリーズめちゃ美味しいんですよ😆
じゃがいもは厚切りでした、ごめんなさい💦
皮は上にしてわざと焦げ目つけてます🥰
natuki
なるほど、上ですか😃❤️
色々親切にありがとうございます😍
完璧です、明日やります~❤️