※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
家事・料理

魚やきグリルで使えるグリルパンなどを使ってる方いらっしゃいますか😊?…

魚やきグリルで使えるグリルパンなどを使ってる方いらっしゃいますか😊?

グリルでも使える鉄のフライパンがあるので、魚やきグリルを活用したいなと思っています✨
一度鶏肉を焼いてみたら皮パリジューシーで凄く良くて💦

皆様のオススメの使い方や味付けやレシピ教えて頂けると嬉しいです❤️
こんなものもグリルで作ると便利だというメニューでも構いません!

蓋は無いので、蓋が必要なメニューはアルミホイルで蓋しようかと思っています😌💦
グリルは両面焼きのものです😊

コメント

みゅみゅ

お惣菜の揚げ物のあたためをグリルでするとカリッとなります😆

あと、一時期トーストもグリルで焼いてました😆

すごくしょうもなくてすみません

私もグリルで鶏焼くのよくします😆美味しいですよね❤️

  • natuki

    natuki

    えぇー!!そうなんですか!!
    いつも旦那帰ってくるの遅くて揚げ物シナシナなので、嬉しいです!!
    やってみます!!!✨

    鶏肉焼くときどんな味付けにされてますか🙄?!✨
    一緒にお芋とかの野菜焼くなら、チンしてからの方が良いでしょうか😵
    なんか色々すみません、コメントもらえて嬉しくて💦笑

    • 12月7日
  • みゅみゅ

    みゅみゅ

    鶏肉のおススメは手抜きで申し訳無いのですがS&Bのシーズニングがおススメです!二回分入って100円ちょいで
    香草焼き、レモンペッパー美味しいです🥰
    それにピーマン、パプリカのざく切り、じゃがいもの薄切りとモモ肉を袋に入れてガシャガシャして焼いてます
    アルミホイルで蒸し焼きして火を通して最後は外して皮パリですね😆

    • 12月7日
  • みゅみゅ

    みゅみゅ

    補足です
    野菜焼く時はレンジは使わないです
    鶏肉に合わすと火が通り過ぎるので💦じゃがいもは薄いとパリッパリになるのでぶ厚く切ってます
    ホイルで蒸し焼き状態になるのでホクホクして美味しいですよ

    長々とすみません💦

    • 12月7日
  • natuki

    natuki

    あ!!あれ気になってました!!
    明日絶対買います😍

    なるほど、じゃがいも薄切りにすればいいんですね😍!
    皮パリは、やはり皮が上の方がいいですよね?!✨
    わー明日のご飯めちゃくちゃたのしみ
    になりました❤️❤️
    ありがとうございます😭

    • 12月7日
  • natuki

    natuki

    おおお、なるほど!!
    危なく薄切りにするところでした😵
    アルミホイル大事ですね!!✨
    ありがとうございます~😭❤️❤️❤️

    • 12月7日
  • みゅみゅ

    みゅみゅ


    あのシリーズめちゃ美味しいんですよ😆
    じゃがいもは厚切りでした、ごめんなさい💦
    皮は上にしてわざと焦げ目つけてます🥰

    • 12月7日
  • natuki

    natuki

    なるほど、上ですか😃❤️
    色々親切にありがとうございます😍
    完璧です、明日やります~❤️

    • 12月7日