コメント
退会ユーザー
レジャーシート敷いてました💦
でもなんとなくわかるのか?結局和室では1度も漏らさなかったです😊
退会ユーザー
レジャーシート敷いてました💦
でもなんとなくわかるのか?結局和室では1度も漏らさなかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
耳掃除をしてあげていたら 出血してしまいました💦 7歳の子の耳の穴を覗くと すぐ取れそうな大きな垢が見えたので 普段はしないのですが、 横になってもらって綿棒で軽く擦りました。 くすぐったいとかで動いてしまい、 …
3歳くらいまで保育園に入れない方が良いと思いますか? 一歳で来年の4月から保育園に入れてお友達と遊んだり刺激を受けた方が良いのかなと思ってたんですけど 親友に保育士していた、または今もしている子が県内外結構…
生後5ヶ月の女の子です 夜は21時~22時に寝て、朝6時前後に起きてミルク飲ませて、またスワドルのまま寝かせて11時前後に起きます スワドルを着てると朝はベットに置いただけで寝てくれます 午後以降は抱っこじゃないと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22ママ
レジャーシートですね!!なるほど!!
滑って転んだりとかしないですかね?😅
退会ユーザー
それはあまり気にならなかったです🤔💦
ただのブルーシートじゃなくてちょっと可愛いやつとかにしてたので気にならずに敷いてました😊