コメント

退会ユーザー
私自身はそういう買い方しませんが、購入者の方はわざわざコメントまで見てない可能性もあるので、仕方ないのかな?とも思います^^;
ただ、その後メッセージが来なかったりするのは、取引として微妙ですね…
私でしたら、購入に関しては言わないですが(ルール上OKなので)メッセージの有無に関しては評価に書くかもしれません(メルカリ側もメッセージのやり取りに関しては促してるので)
退会ユーザー
私自身はそういう買い方しませんが、購入者の方はわざわざコメントまで見てない可能性もあるので、仕方ないのかな?とも思います^^;
ただ、その後メッセージが来なかったりするのは、取引として微妙ですね…
私でしたら、購入に関しては言わないですが(ルール上OKなので)メッセージの有無に関しては評価に書くかもしれません(メルカリ側もメッセージのやり取りに関しては促してるので)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1ヶ月経ちます。 上の子たちにイライラしてしまいます。 可愛いし、帰ってくると嬉しいし、 本当に愛してるんですが とにかくムカつきます😵💧 男の子なので騒がしい、言っても聞いてない、 とにかくイライラしてしま…
変な質問ですが、 幼稚園のママ友からいろいろ聞かれたくない場合 あえて話しかけにくい雰囲気を出した方がいいですか?😅 私は幼稚園外で極力知り合いに偶然会うが嫌で かかりつけの病院や習い事やよく行く公園など 教え…
気遣いがすごすぎるママ友がいます。 みんなで公園に行ってもみんなの分のお菓子持って来てくれたり、ペーパーソープ持って来てたり、用意周到だし、家に呼ぶ時もコップなど洗い物が出ないように水筒持参していたり… 他に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けいママ
そうなんですよね!コメント見てないのもありえるなーと思いました🤔
顔が見えない分挨拶くらいはしてほしいですよね(>_<)