コメント
ママリ
朝食なしのプランだと、シェフミッキーは別に予約を取るしかないですね💦
さ.な
ホテル宿泊者枠の予約は、ディズニーの公式サイトから予約しないと取れないです。シェフミッキーの朝食は宿泊者のみ、なので昼や夜よりは取りやすいです!
いつ行かれるのかにもよりますが、ディズニーの予約サイトでホテルを予約すればすぐにシェフミッキーは予約が取れるので日程が決定して、予約開始日になったら早めに予約しないとすぐに埋まってしまいますよ😭💦
-
まい
回答ありがとうございます😊
ホテルに宿泊したからと言って確実にシェフミ予約出来るわけではないのですね💦
来月行く予定でいたのでもしかしたらもう埋まってそうですね…😥- 12月7日
-
さ.な
お返事遅くなりました💦
公式サイト以外からの予約だと、一般枠扱いになるのでシェフミッキーはかなり激戦です😭
なので、当日枠で頑張るか…って感じですかね…😥
シーに行かれるならホライズンベイレストランもキャラクターダイニングでおすすめですよ!わたしはこの前ホライズンベイレストランを当日枠で頑張って予約しました💖楽しんできてくださいね!- 12月8日
-
まい
当日枠予約できたんですね✨
私も頑張ってみます!- 12月10日
まい
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦アンバサダー宿泊すれば予約って必ず取れるものですか?