コメント
退会ユーザー
私は、既往症も抱えてたり、引っ越ししたりで転院だけで3回くらいはしてましたよ!笑笑
だから、大丈夫だと思います!
今行ってる病院に変えることと血液検査の結果が欲しいという事を伝えて、血液検査の結果だけ貰って転院先に行けば大丈夫だと思います!
私はそうでした😅
退会ユーザー
私は、既往症も抱えてたり、引っ越ししたりで転院だけで3回くらいはしてましたよ!笑笑
だから、大丈夫だと思います!
今行ってる病院に変えることと血液検査の結果が欲しいという事を伝えて、血液検査の結果だけ貰って転院先に行けば大丈夫だと思います!
私はそうでした😅
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週目なんですが、1週間くらい前からトイレがすごい近いです。 トイレが近くなるのは後期入ってからだった気がするんですが初期からトイレ近くなった方いますか?
1人目つわり15週で終了 2人目つわり13週で終了 3人目現在妊娠中17週まだ吐いてます……。 回数は1回程度夜に吐きます。 まだ終わんないの?と精神的にやられてます😔 3人目にして1番つわりが長いなんて 思いもよりませんで…
妊娠初期からつわりが酷く15週までの間に6キロ落ちました。16週からつわりが軽くなり2週間で4キロ戻ってしまいました😭😭食べる量は妊娠前に比べてだいぶ少なくだいたい一食をお腹いっぱい食べたら胃もたれして一日一食くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(pдq`。)
転移した先はエンゼル病院でしょうか?…>_<…
退会ユーザー
全然違います😖笑
すみません😭
(pдq`。)
とんでもないです…>_<…
1度電話してみます😂
退会ユーザー
それがいいですね笑笑😊