子育て・グッズ 生後10ヶ月すぐで歩き出して今はだいぶ外を歩くのも上手になってきまし… 生後10ヶ月すぐで歩き出して今はだいぶ外を歩くのも上手になってきました。 そこでカートを嫌がるお子さんをお持ちの方、スーパーなどお買い物に行った時は歩かせてますか⁇ そろそろ抱っこ紐も重くて大変で...😭 それともまだ抱っこ紐でしょうか?😣 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後10ヶ月 買い物 ms🌸(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー イオンなどのアンパンマンやミッキーマウスなどのブーブになったカートもだめですか?24ヶ月からって書いてあるけど、うちはもう使ってしまっています。 12月7日 ms🌸 回答ありがとうございます🙇♀️ もう使ってるんですね! まだ乗せたことないので今度試してみようと思います😳✨✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms🌸
回答ありがとうございます🙇♀️
もう使ってるんですね!
まだ乗せたことないので今度試してみようと思います😳✨✨