妊活 フーナーテストの結果、良好でした🙆🏻⭕これで一通りの検査終わったかな?… フーナーテストの結果、良好でした🙆🏻⭕ これで一通りの検査終わったかな? 今周期で授かれたら良いけど、ダメだったら いよいよ原因が分からない気が… まぁ、その時のコンディションも大きいと分かってるんですけどね^^; 排卵期突入なので、頑張るぞ! 決意表明でした😂笑 最終更新:2018年12月7日 お気に入り フーナーテスト 排卵 あや(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆーみん 原因不明…それが多いとはいいますが、一安心ですね✨✨ あやさん頑張れ👍ベビちゃん来ますよーに🎵 12月7日 あや ありがとうございます💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます💕