シャイン母
店舗ごとにLINEの割引があるかもしれません😃
私も近所のまねきをLINE登録してあります。
ただ、もしかすると期間限定の割引などしかないかもしれませんが、登録しておいてもいいかもしれません👌
シャイン母
店舗ごとにLINEの割引があるかもしれません😃
私も近所のまねきをLINE登録してあります。
ただ、もしかすると期間限定の割引などしかないかもしれませんが、登録しておいてもいいかもしれません👌
「カラオケ」に関する質問
イケイケのJK(←死語?笑)や若者が怖かったり苦手と思う方いらっしゃいますか?🤣 私も高校の時はギャルメイクなどをしていたり、頻繁に友達とオールでカラオケしてイェーイ♪みたいな感じでしたが笑、今アラフォーになり…
皆さんの究極のストレス発散ってなんですか? 1歳3ヶ月の子供がいて誰にも預けられないので、カラオケに行ったり飲みに行ったりができなくて発狂しそうです。旦那にイライラし過ぎて。まじで○ね。
彼氏には別の小学生の子供がいて私は妊娠中です。 そんな人と行為をしてしまった自分が悪いしわかっていて近づいてるのに月に1回会う彼氏が許せないです。 許せないより寂しい方が強く、20時まで子供を見ていることが多い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント