※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
子育て・グッズ

おかあさんといっしょファミリーコンサートに代理参加できますか?体調不良で行けない場合、他の方が代わりに行くことは可能でしょうか?行ったことがある方、教えてください。

おかあさんといっしょファミリーコンサートについてお聞きしたいことがあります。

まだだ先の話なのですが ファミリーコンサートに連れてってあげたいな、と思うの申し込みをするのですが、、
私が体が弱くて体調管理には気をつけて過ごしてはいるのですが、もし私名義で当たって私が行けない場合は行けないのでしょうか?本人確認などありますか?😭
代わりに旦那や私の母や旦那の母に行ってもらうとかは可能なのでしょうか?💦
行ったことがある方教えていただきたいです💦

コメント

(*ˊᵕˋ*)♡

今年の夏にファミリーコンサート行きました!チケットをコンビニとかで発券するので本人確認はなかったですよー

• maruu

maruu

コメントありがとうございます ´◡`
    そうなんですね!✨それなら安心して申し込みできそうです☺️

• 12月7日