お出かけ 今月ディズニーランドに行く予定です。Disney Resortとゆうアプリを取っ… 今月ディズニーランドに行く予定です。 Disney Resortとゆうアプリを取っていて 行く日の情報を見たら休止施設の欄に ベビーカー&車椅子・レンタルとゆうのが ありました。 ベビーカーを借りたかったのですが 借りれないとゆうことでしょうか??? ご存知の方教えてください๐·°(৹>_<৹)°·๐ ちなみに、シーにはこのような記載は ありませんでした(;Д;)(;Д;) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り レンタル アプリ ベビーカー 車 椅子 施設 ディズニーランド 匿名(9歳) コメント みそママ 休止するキャラクターグリーティングの場所の事だと思います! レンタル"側"とあるので💡 12月7日 匿名 . ( ゚д゚)ハッ! なるほど!!!! ベビーカー貸し出す場所近くでやるキャラクターグリーティングが中止ってことですね😂😂😂 ありがとうございます😭🙏🙏❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
.
( ゚д゚)ハッ!
なるほど!!!!
ベビーカー貸し出す場所近くでやるキャラクターグリーティングが中止ってことですね😂😂😂
ありがとうございます😭🙏🙏❤️